Como bloquear um cliente na loja?

Saiba como bloquear para um cliente não conseguir mais comprar em sua loja

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Eventualmente você pode se deparar com a necessidade de restringir o acesso de um eventual comprador.

Em casos de possíveis golpistas ou pessoas mal intencionadas.

Para isso, excluir o cliente não irá resolver pois ele pode simplesmente se cadastrar novamente.

Para bloquear o cliente siga os passos abaixo.

Acesse o menu CLIENTES no painel da loja

Localize o cliente desejado e clique para editar o cadastro dele

Desmarque a opção "Cliente ativo" e salve

Pronto!

Com isso o cliente não conseguirá mais comprar na loja e também não poderá se cadastrar novamente com o mesmo CPF ou e-mail desse cadastro.