Meu domínio está congelado, o que devo fazer?
Atualizado há mais de uma semana

Caso seu domínio esteja congelado ou com pendências no Registro.BR, acesse o link a seguir e siga o passo a passo:

Assista o vídeo abaixo para saber como prosseguir:

Caso prefira, siga os passos a seguir.

Passo 1

• No caso do seu domínio estar fora do ar por falta de pagamento, é possível publicá-lo novamente por um período curto enquanto você paga. A extensão de pagamento só pode ser utilizada uma vez e deve ser gerada somente em casos de emergência.

• Preencha o campo com o seu domínio e clique em “Avançar”;

Passo 2

• Para estender o prazo de pagamento e reativar o domínio temporariamente preencha o formulário e siga as instruções que serão encaminhadas para o e-mail do administrador do domínio;

Passo 3

• Clique em “Prosseguir”;

Passo 4

• Siga os passos e informações que foram encaminhados para o e-mail do administrador do domínio.

E pronto, seu domínio voltará para o ar por um curto período até que você consiga pagar sua pendência!