É possível mudar a forma de pagamento das mensalidades da minha loja virtual?
É possível mudar a forma de pagamento das mensalidades da minha loja virtual?
Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Muitos lojistas acabam precisando modificar, cadastrar ou excluir um cartão de crédito responsável pelas mensalidades da loja virtual. Esse processo encontra-se no seu Painel de Controle.

Assista o vídeo a seguir para ver onde está localizado essas informações:

Caso prefira, siga os passos a seguir:

Passo 1

• Acesse o seu perfil no canto superior direito do Painel, e clique em “Meu Plano”;

Passo 2

• Na seção de “Plano Atual”, clique em “Ver Faturas”;

Passo 3

• Nessa nova página, você consegue ver todas as suas faturas pagas e não pagas, além de ver como é feita a sua forma de pagamento;

• Caso você queira alterar o cartão de crédito responsável pelos pagamentos, você consegue apenas clicando no botão “Clique Aqui”, e o sistema te direcionado para uma nova guia, onde você adiciona os dados do novo cartão;

• Da mesma forma caso você queira remover o cartão de crédito responsável pelos pagamentos, basta clicar no botão “Clique aqui”;

OBSERVAÇÃO:

Lojas que não possuem um cartão de crédito cadastrado para os pagamentos, são cobradas por boleto automaticamente.