Ferramentas
Utilizando a ferramenta "Gerador de Cupons"
Atualizado há mais de uma semana

Essa ferramenta ajuda o lojista a gerar cupons em grande quantidade para oferecer promoções aos seus clientes.

Para gerar um cupom, assista o vídeo a seguir:

Caso prefira, siga os passos abaixo.

Passo 1

• Acesse o menu “Aplicativos”;

• Na parte superior do filtro, clique em "Ferramentas";

Passo 2

• Clique em "Utilizar" no app “Gerador de cupons em massa”;

Passo 3

• Entenda os campos para gerar seu cupom:

QUANTIDADE:

Defina quantos cupons você vai gerar. Você pode gerar até 100 cupons;

TÍTULO:

Defina um nome fácil para o seu cupom;

VALIDADE:

Digite a validade do seu cupom;

QUANTIDADE DE USO:

Defina quantas vezes no máximo o seu cliente pode usar esse cupom;

DESCONTO:

Defina quantos porcento/reais esse cupom terá de desconto na hora da compra;

TIPO:

Defina se o desconto do cupom será de Porcentagem ou em Reais;

MODO DE USO:

Escolhe se o cliente poderá usar esse cupom de modo livre (quantas vezes quiser até o fim da validade do cupom), ou apenas uma única vez por cliente;

PRODUTO:

Caso deseje que o cupom seja usado apenas para um determinado produto, clique na engrenagem e escolha.

Passo 4

• Feito as configurações, clique em “Processar”;

E pronto, você acaba de criar o seu cupom!