Redes Sociais
Ativando o app de carrossel de imagens do Instagram na loja

Exiba as últimas postagens de seu perfil no Instagram no rodapé de sua loja

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Com o app do Instagram ativo na sua loja seus clientes poderão ver seus últimos posts diretamente na página inicial da sua loja e com isso você consegue obter mais curtidas, seguidores e interesses aos seus produtos, ajudando você a engajar e interagir com seus consumidores, além de conseguir trabalhar com  promoções, descontos, depoimentos dos clientes, sorteios, e muito mais!

O aplicativo do Instagram é um serviço pago, a cobrança é feita uma única vez, não possui uma mensalidade.

Importante!

Esse aplicativo insere em sua loja um carrossel horizontal com suas últimas postagens. Porém caso o que esteja buscando seja integrar seus produto com o Instagram clique aqui e veja nosso tutorial sobre isso.

Vamos configurar?

Para aprender a ativar o seu Instagram depois de ter comprado o serviço, assista o nosso tutorial a seguir:

Caso prefira, siga os passos abaixo.

Passo 1

• No seu Painel de Controle, acesse o menu “Aplicativos”;

Passo 2

• Procure pelo Instagram, e clique em “Configurar”;

Passo 3

• Coloque a extensão do seu perfil do Instagram no campo e clique em “Salvar”;

Passo 4

• Pronto! Seu Instagram está ativo no seu site. Ele vai aparecer acima do seu rodapé com todas as últimas postagens;