Plano
Sobre o Plano
Como resgatar minha senha na Webstore

Veja como resgatar os dados de acesso do painel de controle da sua loja.

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Caso não consiga acessar o painel da sua loja, siga o passo a passo do vídeo abaixo, para gerar uma nova senha de acesso.

Caso prefira siga os passos descritos a baixo:

Para resgatar seus dados de acesso na Webstore, acesse a página de login da Webstore, clicando aqui.

Passo 1

• Insira o nome da sua loja e clique em avançar;

Passo 2

• Insira o seu usuário ou email cadastrado e clique em “Esqueci a senha”;

Passo 3

• confirme ao clicar em “Lembrar senha”;

Passo 4

• Vá até a caixa de entrada do seu e-mail cadastrado;

Passo 5

• Abra o e-mail e clique no link para redefinir a senha;

Passo 6

• Crie uma nova senha e confirme;

Passo 7

• Assim que confirmada a alteração, você poderá voltar a página principal através do ícone “Clique aqui” e efetuar seu login;

ATENÇÃO!

Caso não tenha recebido os dados de acesso, o mesmo deverá abrir um chamado para receber os próximos passos.