Caso não consiga acessar o painel da sua loja, siga o passo a passo do vídeo abaixo, para gerar uma nova senha de acesso.

Caso prefira siga os passos descritos a baixo:

Para resgatar seus dados de acesso na Webstore, acesse a página de login da Webstore, clicando aqui.

Passo 1

• Insira o nome da sua loja e clique em avançar;

Passo 2

• Insira o seu usuário ou email cadastrado e clique em “Esqueci a senha”;

Passo 3

• confirme ao clicar em “Lembrar senha”;

Passo 4

• Vá até a caixa de entrada do seu e-mail cadastrado;

Passo 5

• Abra o e-mail e clique no link para redefinir a senha;

Passo 6

• Crie uma nova senha e confirme;

Passo 7

• Assim que confirmada a alteração, você poderá voltar a página principal através do ícone “Clique aqui” e efetuar seu login;

ATENÇÃO!

Caso não tenha recebido os dados de acesso, o mesmo deverá abrir um chamado para receber os próximos passos.