O tamanho máximo dos arquivos a serem importados na loja deve ser de no máximo 500kb, quanto mais leve o arquivo melhor, pois ajuda no desempenho da sua loja. Existem aplicativos e plataformas que podem comprimir o arquivo para ficar mais leve, basta pesquisar na internet algum que mais te ajude.

As medidas a seguir são uma base, você tem a flexibilidade de utilizar a imagem com o tamanho de sua escolha.

Entenda as medidas dos banners:

Logotipo: 300px x 150px

Mini banner: 300px x 150px

Topo: 1200px x 400px

Tarja: 1200px x 90px

Lateral direita: 230px x 280px

Lateral esquerda: 230px x 280px

Flutuando: 1250px x 540px

Mobile: 600px x 150px

Rodapé: 1200px x 90px

Basta escolher aquele tamanho que mais tem a ver com a sua loja e colocar a imaginação tomar conta!