Aqui vão algumas dicas para melhorar seus produtos
Como inserir imagens na descrição de produto e nas páginas adicionais
Como inserir imagens na descrição de produto e nas páginas adicionais

Adicione imagens hospedadas na descrição dos seus produtos ou nas suas páginas adicionais.

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

A Webstore disponibiliza o recurso de adicionar imagens na descrição de produto ou em páginas adicionais, desta forma você pode facilitar o entendimento do cliente.

Para realizar este procedimento é necessário ter um produto ou uma página adicional cadastrada em sua loja, caso não tenha, clique nos links a seguir:

Para realizar este procedimento é necessário que a imagem esteja hospedada em algum servidor da internet, com isso ela terá um link (endereço) que será necessário aplicar no local que deseja inserir a imagem.

Para aplicar as imagens, assista o vídeo a seguir:

Caso prefira, siga os passos abaixo.

DESCRIÇÃO DE PRODUTOS

• Acesse o menu “Layouts” > “Temas”;

• No tema que estiver ativo, clique no botão "Code";

• Clique em "Imagens Adicionais";

• Clique em "Enviar Imagem"

• Após escolher um arquivo, a imagem ficará dessa forma:

• Clique em "Salvar Alterações".

PÁGINAS ADICIONAIS

• Acesse o menu “Layout” > “Páginas Adicionais”;

• Clique na página adicional que queira adicionar a imagem, ou crie uma nova página;

• Vá até a seção de “Descrição” da página;

• Clique no ícone de imagem que está na barra de ferramentas da descrição;

• Insira o link da imagem no campo “URL”;

• Ajuste as medidas da imagem se necessário;

• Clique no botão “OK”.

OBS.: Caso sua foto esteja em sua máquina e não possua uma URL pública na internet, você pode subir essa imagem dentro da área de layout do seu tema.

Basta acessar o menu LAYOUT > PERSONALIZAR

Clicar na opção AVANÇADO

Após isso em IMAGENS ADICIONAIS

Após isso envie sua imagem e obtenha a URL dela, que será usado dentro do editor de texto da página adicional ou do produto para inserir a imagem.

E pronto, sua imagem foi inserida na descrição do seu produto ou na sua página adicional!