O meta site verification é uma validação que o Google solicita para você em algum momento para provar que o domínio pertence a você. Por exemplo quando você estiver configurando o Analytics, Google Merchant Center, Webmasters, etc.

Quando o Google enviar uma mensagem informando que você ainda não validou e reivindicou o seu domínio, entre no Google Webmasters e faça um cadastro.

Assista o vídeo tutorial a seguir para configurar o Meta Site Verification:

Caso prefira, siga os passos abaixo.

Passo 1

• Após a criação da sua conta, acesse no canto superior direito para pesquisar a sua prioridade, e clique em “Adicionar Prioridade”;

• Seleciona a opção de “Prefixo do URL”, insira a URL da sua loja e clique em “Continuar”;

• O sistema irá pedir para verificar a sua prioridade, e irá aparecer uma caixa de mensagem conforme imagem. Selecione a opção “Tag HTML”;

• Em seguida, copie o código que se encontra entre as aspas do valor “content”;

Passo 2

• Volte para o seu painel de controle da Webstore, e acesse o menu “Marketing” > “Otimização;

• Localize a seção “Google”, e procure pelo campo “Meta Site Verification”;

• Insira o código que você adquiriu no painel do Webmaster e clique na disquete no final da página para “Salvar”;

Passo 3

• Volte para o painel do Google Webmaster, e clique em “Verificar”;

E pronto, aparecerá uma mensagem de confirmação do seu domínio!