O tema da loja é toda a estrutura visual que será utilizada para exibir suas informações para seus clientes. Você possui diversas opções de temas em nosso sistema podendo selecionar o que mais lhe agradar e que atender melhor a necessidade de sua loja.

Para aprender como escolher um tema para a sua loja, veja esse vídeo tutorial a seguir:

Caso prefira, basta seguir os passos abaixo:

Passo 1

• Acesse o menu “Layout” > “Temas”;

Passo 2

• Ao acessar a tela você terá a opção de filtrar por qual tipo de tema você deseja visualizar no topo da página;

Basta escolher um tema que mais te atrai, e você tem a opção de “Visualizar” antes de decidir ativar em seu site. Abrirá uma nova guia como se você fosse um cliente entrando no site a primeira vez.

Passo 3

• Escolhido o tema, só clicar no botão “Ativar”.

• Você será direcionado para a página de “Personalizar” para ajustar o tema de acordo com sua loja, enviando seu logotipo, selecionando as cores da empresa e outras opções.

E pronto, você acaba de escolher o tema para sua loja virtual!