Layout
Definindo um tema para sua loja

Veja onde você pode escolher o melhor tema de layout para a sua loja virtual!

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

O tema da loja é toda a estrutura visual que será utilizada para exibir suas informações para seus clientes. Você possui diversas opções de temas em nosso sistema podendo selecionar o que mais lhe agradar e que atender melhor a necessidade de sua loja.

Para aprender como escolher um tema para a sua loja, veja esse vídeo tutorial a seguir:

Caso prefira, basta seguir os passos abaixo:

Passo 1

Acesse o menu “Layout” > “Temas”;

Passo 2

Basta escolher um tema que mais te atrai, e você tem a opção de “Visualizar” antes de decidir ativar em seu site. Abrirá uma nova guia como se você fosse um cliente entrando no site a primeira vez.

Passo 3

Escolhido o tema, só clicar no botão “Ativar”.

Você será direcionado para a página de "Personalizar", onde poderá ajustar o tema de acordo com a sua loja, adicionando cores, preferências e elementos.

E pronto, você acaba de escolher o tema para sua loja virtual!