A idade mínima para acessar seu site serve para você ter um controle maior de quem compra os seus produtos. O cliente precisa confirmar se possui o mínimo de idade exigida pelo site para acessar.

Para ativar a solicitação de confirmação de idade mínima em sua loja, assista o vídeo a seguir:

Caso prefira, siga os passos abaixo

• Acesse o menu “Configurações” > “Configurações gerais”;

• Localize a seção de “Configurações gerais”;

• Selecione a opção “Solicitar confirmação de idade mínima”;

• Quando habilitado, aparecerá o campo “Mensagem para exibir na confirmação de idade”. Digite uma mensagem que irá aparecer na hora do seu cliente confirmar a idade;

• Desça toda página e clique no botão “Salvar”.

E pronto, agora quando o seu cliente entrar no seu site, aparecerá essa mensagem: