As redes sociais ajudarão você a engajar e interagir com o seu público, através delas você poderá trabalhar temas como: novos produtos, promoções, publicações sobre a sua marca, depoimento dos clientes e muito mais! Ao inserir as redes sociais da sua loja, você inclusive pode ganhar mais curtidas e seguidores, e consequentemente novos clientes.

Para aprender a configurar as redes sociais, assista este vídeo a seguir:

Caso prefira, siga os passos abaixo:

Passo 1

• Acesse o menu “Marketing” > “Redes sociais”.

Passo 2

• Nessa próxima página, terá inúmeras opções de redes sociais possíveis para sua loja. Basta preencher o complemento da URL de cada uma. Ao lado existe um quadrado que irá indicar se você quer se essa rede social esteja no seu site ou não. Veja o exemplo abaixo:

Passo 3

• Preenchido as suas redes sociais, só clicar em “Salvar” no final da página.

E pronto, você acaba de configurar suas redes sociais!