As páginas adicionais servem para você enriquecer ainda mais sua loja de informações para seu cliente, com elas você poderá falar ainda mais sobre sua empresa, por exemplo: Formas de pagamento, política de privacidade, Sobre nós, entre outras coisas.

Para saber como adicionar uma página adicional, assista este vídeo a seguir:

Caso queira, pode ler o artigo abaixo:

Passo 1

• Acesse o menu “Layout” > “Páginas Adicionais”;

Passo 2

• Clique no botão “Incluir nova página”.

Entenda  os campos para fazer um cadastramento mais completo:

DISPONÍVEL Habilita a página para ser exibida em sua loja; TIPO Você escolhe se ao clicar na página adicional criada, o conteúdo será reproduzido em sua loja ou se será redirecionado para outro site.

Caso a sua opção seja “Conteúdo na loja”, os campos a serem preenchidos serão:

ORDEM Através deste campo você pode ordenar a sequência em que suas páginas serão ordenadas na sua loja; TÍTULO Insira o título da página que está criando; DESCRIÇÃO Digite as informações que irá conter na página que está sendo criada; META TITLE Este campo é o título que aparece no seu navegador, quando seu cliente estiver na página da sua página adicional e tem boa relevância para os buscadores; META DESCRIPTION Escreva em no máximo 160 caracteres, um breve texto resumindo o tema abordado em sua página adicional criada; META KEYWORDS Informe no máximo 10 palavras-chave que seriam possíveis em termos de pesquisa de seus clientes nos sites de busca.

Caso a sua opção seja “Direcionar para outro site”, os campos a serem preenchidos serão:

ORDEM Quando você tem mais de uma página adicional criada você pode escolher a ordem em que elas são apresentadas; TÍTULO Insira o título da página que está criando; ENDEREÇO DO SITE Endereço de internet para o direcionamento da página adicional.

Passo 3

• Preenchido os dados, clique em “Salvar”.

E pronto, você acaba de criar uma página adicional na sua loja!