Layout
Personalize a sua vitrine
Definindo produtos em destaque em sua loja
Atualizado há mais de uma semana

A Webstore possibilita que o lojista selecione até 5 produtos para colocar em destaque na página inicial de loja. Esses produtos são exibidos separadamente dos demais de forma mais evidente.

Para criar produto em destaque, assista o tutorial a seguir:

Caso prefira, siga os passos abaixo:

Passo 1

• Acesse o menu “Layout” > “Produtos em destaque”;

• Entenda os campos para realizar as configurações.

NOME Você pode procurar o produto que ficará em destaque através do nome; CÓDIGO Você pode localizar o produto que ficará em destaque através do código;

• Basta clicar na opção no final da linha do seu produto para adicioná-lo em destaque;

• Selecionado o(s) produto(s), clique em “Atualizar”.

• Quando você abrir seu site, seus produtos serão os primeiros que os consumidores irão visualizar;

E pronto, você acaba de adicionar seus produtos em destaque!