Como criar um menu personalizado
Atualizado há mais de uma semana

Ao criar as categorias em sua loja elas serão exibidas no topo de sua loja, porém é possível personalizar esse menu selecionando quais categorias serão exibidas, a ordem delas e até mesmo inserindo páginas adicionais.

Para personalizar a exibição do menu do topo de sua loja siga os passos descritos no vídeo abaixo.

Caso prefira, siga os passos abaixo.

Passo 1

• Acesse o menu “Layout” > “Menu personalizado”;

Passo 2

• Clique no botão “Incluir menu”;

Passo 3

Entenda os campos para configurar seu menu personalizado.

NOME

Digite o nome do seu menu;

TIPO

Defina se o menu será direcionado para uma categoria ou uma página adicional.

Quando você escolher um tipo irá aparecer o campo de “Levar para”, levando para suas categorias ou uma página adicional.

Passo 4

• Escolhido o menu, clique em “Salvar”.

E pronto, você acabou de criar um tópico do seu menu! Você pode deixar o menu do melhor jeito para a busca do seu cliente, o que vale é a facilidade de navegação.