Vamos começar?
Cadastrando fornecedores em sua loja virtual

O cadastro de fornecedores serve para você ter um controle maior sobre seus produtos.

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

O cadastro de fornecedores serve para você ter um controle maior sobre seus produtos. O fornecedor nunca será exibido em sua loja virtual, ele serve apenas para um controle interno da loja.
Após cadastrar um fornecedor, ele aparecerá no campo “Fornecedor” do cadastro do produto.

Para cadastrar um fornecedor, assista este tutorial a seguir.

Caso queira, siga os passos abaixo:

• Acesse o menu “Cadastros” > Fornecedores”;

• Clique no botão “Incluir fornecedor”.

Dentro do cadastro de fornecedores, preencha os itens da seguinte forma:

Nome: Insira o nome do fornecedor;
E-mail: Insira o e-mail do seu fornecedor;
Telefone: Insira o telefone do seu fornecedor.

• Tudo preenchido, clique em “salvar”.

E pronto, você acaba de cadastrar um fornecedor na sua loja virtual!