A captação de clientes através de newsletter é uma das iniciativas mais importantes do ramo de marketing que um lojista pode fazer. Disponibilizamos como padrão na plataforma a caixa para captação de e-mail quando o cliente acessa a loja, é possível programar o tempo em que ela vai aparecer para seu cliente quando ele estiver navegando.

Siga os passos abaixo.

• Acesse o menu “Aplicativos”;

• Localize o app "CaptaMail” e clique em "Configurar";

• Clique em "Ativar Aplicativo”;

E pronto, você está pronto para captar e-mails com a Newsletter flutuante!

Os e-mails que se cadastrarem na sua Newsletter serão exibidos no menu "Marketing" > "E-mails de Newsletter".