Para suas vendas
Ativando captação de Newsletter flutuante

Capte os seus clientes com suas Newsletter ativando esse app!

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

A captação de clientes através de newsletter é uma das iniciativas mais importantes do ramo de marketing que um lojista pode fazer. Disponibilizamos como padrão na plataforma a caixa para captação de e-mail quando o cliente acessa a loja, é possível programar o tempo em que ela vai aparecer para seu cliente quando ele estiver navegando.

Siga os passos abaixo.

• Acesse o menu “Aplicativos”;

• Localize o app "CaptaMail” e clique em "Configurar";

• Clique em "Ativar Aplicativo”;

E pronto, você está pronto para captar e-mails com a Newsletter flutuante!

Os e-mails que se cadastrarem na sua Newsletter serão exibidos no menu "Marketing" > "E-mails de Newsletter".