Outros
Criando promoções na loja

Veja como criar promoções para oferecer descontos em seus produtos das mais diversas formas

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Na Webstore temos 4 tipos de descontos que você pode aplicar em sua loja, são eles o desconto em toda a loja, por categoria, por produto e desconto progressivo.

As promoções criadas não serão aplicadas para os clientes B2B (Atcado), quem está comprando no atacado já tem o desconto da modalidade. O desconto é aplicado apenas para os clientes B2C (Varejistas)

Para criar promoções em sua loja, siga os passos abaixo

• Acesse o menu “Marketing” > “Promoções”.

Desconto em toda a loja

Entenda os passos abaixo para realizar a configuração.

Tipo de desconto: Escolha se o seu desconto será aplicado em porcentagem ou valor monetário;

Desconto: Diante do que você escolheu no campo anterior, aplique a quantidade do seu desconto;

Promoção válida a partir de: Informe quando a sua promoção começará a valer;

Promoção válida até: Informe até quando a sua promoção ficará válida.

• Clique em “Salvar promoção”.

Desconto por categoria

Entenda os passos abaixo para realizar a configuração.

Tipo de desconto: Escolha se o seu desconto será aplicado em porcentagem ou valor monetário;

Desconto: Diante do que você escolheu no campo anterior, aplique a quantidade do seu desconto;

Promoção válida a partir de: Informe quando a sua promoção começará a valer;

Promoção válida até: Informe até quando a sua promoção ficará válida;

Departamento: Selecione o departamento que deseja aplicar o desconto.

• Clique em “Salvar promoção”.

Desconto por produto

Entenda os passos abaixo para realizar a configuração.

Tipo de desconto: Escolha se o seu desconto será aplicado em porcentagem ou valor monetário;

Desconto: Diante do que você escolheu no campo anterior, aplique a quantidade do seu desconto;

Promoção válida a partir de: Informe quando a sua promoção começará a valer;

Promoção válida até: Informe até quando a sua promoção ficará válida;

Produto: Selecione o produto que deseja aplicar o desconto.

• Clique em “Salvar promoção”.

Desconto progressivo

Entenda os passos abaixo para realizar a configuração.

O desconto será aplicado por:

- Quantidade total no carrinho: O desconto será aplicado a todos os produtos somados ao carrinho de compras;

- Quantidade total de um mesmo item: O desconto será aplicado no montante da compra de um mesmo produto;

- Valor total de compra: O desconto será aplicado ao valor total da compra do seu cliente.

Acima de: Insira a quantidade de itens em que o desconto será aplicado;

Tipo de desconto: Escolha se o seu desconto será aplicado em porcentagem ou valor monetário;

Desconto: Diante do que você escolheu no campo anterior, aplique a quantidade do seu desconto;

Promoção válida a partir de: Informe quando a sua promoção começará a valer;

Promoção válida até: Informe até quando a sua promoção ficará válida.

• Clique em “Salvar promoção”.