Na Webstore temos 4 tipos de descontos que você pode aplicar em sua loja, são eles o desconto em toda a loja, por categoria, por produto e desconto progressivo.

As promoções criadas não serão aplicadas para os clientes B2B (Atcado), quem está comprando no atacado já tem o desconto da modalidade. O desconto é aplicado apenas para os clientes B2C (Varejistas)

Para criar promoções em sua loja, siga os passos abaixo

• Acesse o menu “Marketing” > “Promoções”.

Desconto em toda a loja

Entenda os passos abaixo para realizar a configuração.

Tipo de desconto: Escolha se o seu desconto será aplicado em porcentagem ou valor monetário;

Desconto: Diante do que você escolheu no campo anterior, aplique a quantidade do seu desconto;

Promoção válida a partir de: Informe quando a sua promoção começará a valer;

Promoção válida até: Informe até quando a sua promoção ficará válida.

• Clique em “Salvar promoção”.

Desconto por categoria

Entenda os passos abaixo para realizar a configuração.

Tipo de desconto: Escolha se o seu desconto será aplicado em porcentagem ou valor monetário;

Desconto: Diante do que você escolheu no campo anterior, aplique a quantidade do seu desconto;

Promoção válida a partir de: Informe quando a sua promoção começará a valer;

Promoção válida até: Informe até quando a sua promoção ficará válida;

Departamento: Selecione o departamento que deseja aplicar o desconto.

• Clique em “Salvar promoção”.

Desconto por produto

Entenda os passos abaixo para realizar a configuração.

Tipo de desconto: Escolha se o seu desconto será aplicado em porcentagem ou valor monetário;

Desconto: Diante do que você escolheu no campo anterior, aplique a quantidade do seu desconto;

Promoção válida a partir de: Informe quando a sua promoção começará a valer;

Promoção válida até: Informe até quando a sua promoção ficará válida;

Produto: Selecione o produto que deseja aplicar o desconto.

• Clique em “Salvar promoção”.

Desconto progressivo

Entenda os passos abaixo para realizar a configuração.

O desconto será aplicado por:

- Quantidade total no carrinho: O desconto será aplicado a todos os produtos somados ao carrinho de compras;

- Quantidade total de um mesmo item: O desconto será aplicado no montante da compra de um mesmo produto;

- Valor total de compra: O desconto será aplicado ao valor total da compra do seu cliente.

Acima de: Insira a quantidade de itens em que o desconto será aplicado;

Tipo de desconto: Escolha se o seu desconto será aplicado em porcentagem ou valor monetário;

Desconto: Diante do que você escolheu no campo anterior, aplique a quantidade do seu desconto;

Promoção válida a partir de: Informe quando a sua promoção começará a valer;

Promoção válida até: Informe até quando a sua promoção ficará válida.

• Clique em “Salvar promoção”.