Para realizar esta integração, é necessário que você já tenha uma conta ativa no PagHiper, caso não tenha, clique aqui

A Webstore tem uma parceria com o PagHiper, para a adquirir valores diferenciados clique aqui

Utilizando o PagHiper, é possível aceitar pagamentos via PIX e Boleto em sua loja.

Vamos configurar a forma de pagamento na loja?

PASSO 1: Gerando as chaves no painel do Paghiper

Dentro do painel do PagHiper, siga os passos abaixo:

•  Acesse o menu “Minha conta”;

•  Clique no botão “Dados da conta;

•  Confirme todos os seus dados de cadastro;

•  Acesse o menu “Ferramentas”;

•  Clique no botão “Token”;

•  Clique em “Gerar token”;

•  Acesse o menu “Minha conta”;

•  Clique em “Credenciais;

Você terá acesso às chaves ApiKey e Token que deverão ser inseridas no painel de controle da Webstore.

PASSO 2: Inserindo as chaves no painel da Webstore

•  Acesse o menu ”Configurações” > “Formas de pagamento” > “PagHiper”;

•  Clique no botão “Configurar”.

Entenda os campos abaixo para inserir as chaves e realizar as configurações do PagHiper.

Ativar forma de pagamento: Defina se a forma de pagamento será disponibilizada na loja ou não;

Ordem: Caso você tenha mais de uma forma de pagamento você tem a possibilidade de selecionar a sequência em que elas aparecerão;
E-mail cadastrado no PagHiper: Insira o mesmo e-mail da sua conta no PagHiper;
Token: Insira o Token que foi gerado dentro do painel do Paghiper;
ApiKey: Insira a ApriKey que foi gerada dentro do painel do Paghiper;
Valor mínimo: Informe qual o valor mínimo de compra para esta forma de pagamento;
Valor Máximo: Informe o valor máximo de compra para esta forma de pagamento;
Desconto à vista: Defina se o cliente terá desconto realizando o pagamento à vista;
Vencimento dos boleto: Informe em quanto tempo o boleto vencerá.
Aceitar: Defina se irá trabalhar com Boleto e(ou) PIX

Clique em “Salvar”.