Integrando o Paypal

Configure sua conta do PayPal para cuidar das suas vendas!

Atualizado há mais de uma semana

O PayPal é uma carteira digital. Foi desenvolvido para realizar pagamentos digitais e compras na internet de forma prática, rápida e, principalmente, segura.

O primeiro passo para realizar a integração do PayPal na Webstore é necessário você ter uma conta criada no Paypal. Caso você não tenha, clique aqui.

O segundo passo é adquirir o “Cliente ID” e a “Secret Key” dentro do painel de controle do PayPal, para obter essas informações, clique aqui. Em seguida, assista nosso vídeo tutorial, ou siga os passos abaixo:

Passo 1 - Adquirindo as chaves “Client ID” e “Secret Key” no painel do Paypal

• Acesse a página de configuração do Paypal, clicando aqui.

Certifique-se de que sua conta está em modo LIVE e não em Sandbox no canto superior direito da tela.

• Após isso, clique em Apps & Credentials no menu superior e copie as credencias exibidas mais abaixo.

Agora é a hora de aplicar os códigos no Painel de Controle da Webstore.

Passo 2 - Aplicando as chaves no Painel da Webstore

• Acesse o menu “Configurações” > “Formas de pagamento”;

• Procure pelo PayPal e clique em “Configurar”;

• Clique no botão “Já possuo cadastro no “Paypal”;

• Insira o “Cliente ID” e a “Secret Key” que você gerou no painel de controle do Paypal;

• Clique em no botão “Avançar”;

• Entenda os campos para configurar o PayPal na sua loja:

ATIVAR FORMA DE PAGAMENTO

Você tem a possibilidade de deixar a forma de pagamento ativa ou inativa na sua loja;

ORDEM

Caso você tenha mais de uma forma de pagamento você tem a possibilidade de selecionar a sequência em que elas aparecerão;

TIPO DE CHECKOUT

Selecione o Checkout PayPal para seu cliente finalizar a compra na plataforma de pagamento. Selecione o Checkout Transparente caso queira que o seu cliente finalize a compra em sua loja;

EXIBIR FORMAS DE PAGAMENTO

Selecionando a opção Agrupadas será exibido ao seu cliente a forma de pagamento como Paypal por exemplo;–Selecionando o Separadamente será exibido ao seu cliente o método de pagamento a escolher, por exemplo: Boleto, cartão de crédito;

VALOR MÍNIMO DE COMPRA

Você estipula a valor mínimo de compra nesta forma de pagamento;

VALOR MÁXIMO DE COMPRA

Você estipula a valor limite de compra para esta forma de pagamento;

VALOR MÍNIMO DA PARCELA

Você escolhe a valor mínimo em reais que o produto pode ser parcelado. Por exemplo se você coloca como o valor mínimo R$20,00 e seu produto custa R$100,00 será disponibilizado parcelas em 5x;

VALOR MÁXIMO DA PARCELA

Selecione a quantidade máxima de parcelas nesta forma de pagamento;

PARCELA QUE INÍCIA O JUROS

Estipula a partir de qual parcela o juros será aplicado para seu cliente;

JUROS AO MÊS PARA EXIBIÇÃO

Neste campo você pode estipular o juros em porcentagem caso seu cliente parcele uma compra. Caso você tenha uma negociação com a sua forma de pagamento o sistema irá respeitar a condição que você negociou;

• Depois de preencher, clique no botão “Salvar”.

E pronto, o PayPal está ativo na sua loja!