Dentro do painel de controle de sua loja também é possível gerenciar seu estoque, tornando mais prático e rápido as alterações conforme sua necessidade

A Webstore disponibiliza a ferramenta de controle de estoque que te permite lançar entradas, saídas e até mesmo realizar o balanço do estoque de seus produtos.

Para utilizar a ferramenta de controle de estoque siga os passos abaixo:

Passo 1

• Acesse o menu “Cadastros” > “Controle de estoque”;

• Localize um produto digitando o código ou o nome do mesmo no campo busca,

clique em “Buscar” para localizar o produto;

• Clique no produto desejado na lista de resultados;

• Clique em “Incluir lançamento”

Passo 2

• Entenda os tipos de lançamento, para preencher os campos;

Entrada: A entrada soma da quantidade atual o valor informado no lançamento;

Saída: A saída subtrai da quantidade atual o valor informado no lançamento;

Balanço: O balanço altera a quantidade atual para o valor informado no lançamento.

• Depois de escolher o tipo de lançamento, use o campo quantidade para informar o valor adequado ao tipo de lançamento e clique em “Incluir”;

Observação:

Você pode acessar o controle de estoque de um produto acessando pela listagem de produtos no painel e clicando nos três pontinhos e após isso na opção "controle de estoque" conforme imagem abaixo.

Pronto!

Você fez o seu lançamento no controle de estoque.