Sim é possível. Para inserir o vídeo no produto é necessário ter um produto cadastrado em sua loja, caso ainda não tenha acesse nosso manual como cadastrar um produto simples na Webstore

Dentro do cadastro de um produto existe o campo “URL de compartilhamento do Youtube”. Basta inserir a URL de compartilhamento do Youtube neste campo.

Adquirindo a URL de compartilhamento de um vídeo

•  Localize o vídeo que deseja inserir no seu produto;

•  Clique no botão “Compartilhar”, conforme a imagem abaixo:

•  Copie o link disponibilizado pelo Youtube, conforme a imagem abaixo:

Inserindo o código de compartilhamento do Youtube no produto

•  Acesse o menu “Cadastro” > “Produtos”;

•  Acesse o produto que deseja inserir o vídeo;

• insira o link no campo “URL de compartilhamento do Youtube”. Confira na imagem:

•  Clique no botão “Salvar”.