Ferramentas
Utilizando a ferramenta "Alteração de departamentos dos produtos"
Utilizando a ferramenta "Alteração de departamentos dos produtos"
Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Essa ferramenta ajuda o lojista a mover, duplicar ou copiar um produto de uma categoria/subcategoria para outra.

Para definir essa alteração, assista o vídeo a seguir:

Caso prefira, siga os passos abaixo.

Passo 1

• Acesse o menu “Aplicativos”;

• Na parte superior do filtro, clique em "Ferramentas";

Passo 2

• Clique em "Utilizar" no app "Alteração de categorias em massa";

Passo 3

• Entenda os campos para ajustar o produto:

DADOS

TIPOEscolha se você era mover o seu produto, ou se vai duplicar ele em outra categoria/subcategoria;

DEPARTAMENTO DE ORIGEM

DEPARTAMENTOSelecione a categoria que esse produto se encontra atualmente;SEÇÃOSelecione a subcategoria que esse produto se encontra atualmente.

DEPARTAMENTO DE DESTINO

DEPARTAMENTOSelecione a categoria que esse produto será direcionado;SEÇÃOSelecione a subcategoria que esse produto será direcionado.

Passo 4

• Feito as configurações, clique em “Processar”;

E pronto, o produto foi movido/duplicado na categoria que você deseja!