Ferramentas
Utilizando a ferramenta "Alteração de preços dos produtos"
Atualizado há mais de uma semana

Essa ferramenta ajuda o lojista a aumentar ou diminuir preços de produtos de uma categoria específica de uma só vez com um valor em porcentagem.

É muito útil para quem está atento ao mercado ou deseja mudar os preços de suas categorias mais rapidamente.

Para aprender a utilizar essa ferramenta, assista o vídeo a seguir:

Caso prefira, siga os passos abaixo.

Passo 1

• Acesse o menu “Aplicativos”;

• Na parte superior do filtro, clique em "Ferramentas";

Passo 2

• Clique em "Utilizar" no app "Alterar preços em massa";

Passo 3

• Entenda os campos para ajustar os preços:

TIPO AJUSTE Selecione se você deseja aumentar ou diminuir os preços; PREÇO Selecione se deseja mexer no preço de Varejo (B2C) ou no preço de Atacado (B2B); FATOR NORMAL Defina a porcentagem que deseja aumentar ou diminuir o preço de venda; FATOR PROMOCIONAL Você também consegue definir um ajuste para o preço promocional dos produtos dessa categoria; DEPARTAMENTO Selecione a categoria que deseja aplicar o ajuste; SEÇÃO Selecione a subcategoria que deseja aplicar o ajuste. Não é obrigatório que você a selecione;

Passo 4

• Feito as configurações, clique em “Processar”.

E pronto, você ajustou os preços da sua categoria/subcategoria em massa!