A Tawk.To é uma forma fácil e gratuita de se comunicar com seus clientes. Para configurar o Tawk.to é necessário realizar um cadastro com eles.

Para configurar a integração é necessária um script, um código, que é fornecido na etapa final do cadastro, clique aqui para se cadastrar .

Siga os passos abaixo

Passo1

• Na tela inicial Tawk.To, informe seus dados e crie uma senha;

• Em seguida clique em “Signup for free”;

• Selecione o idioma e clique em “Próximo: Criar propriedade”;

• Localidade o nome e a URL da loja;

• Clique em “Próximo: Membros da Equipe”;

• Clique em “Próximo: Instalar Widget”;

• Copie o script, o código que precisa ser colado lá no aplicativo do seu painel;

Passo 2

• Entre no seu painel da Webstore, clique no menu “Aplicativos”;

• Encontre a opção “Tawk.To” e clique em “Configurar”;

Passo 3

• Cole o script, o código, que você copiou lá no Tawk.To e clique em “Salvar”;

• Clique em “Fechar”;

Pronto!

Sua integração foi realizada com sucesso.

Observação

Não é possível responder as perguntas pelo painel da Webstore. Para gerenciar e responder suas conversas do chat, acesse o seu painel do Tawk.To.