Chats e Avaliações
Configurando o Zendesk em minha loja

Ative esse chat dentro da sua loja, e dê um suporte ao seu cliente!

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo da Zendesk possibilita que você tenha um chat online em sua loja de fácil acesso que ficará visível para seu cliente no canto inferior direito durante toda a navegação na loja.

Dessa forma o cliente poderá tirar dúvidas de forma simples e rápida. Isso aumenta muito a segurança e confiança do cliente na loja e pode aumentar suas conversões.

Vamos configurar?

Para configurar o Zendesk é necessário ter um cadastro com eles, caso você ainda não tenha, clique aqui para se cadastrar

Já com o cadastro feito é necessário adquirir o script de integração que eles lhe fornecem. Siga os passos abaixo para inserir o script no painel de controle da Webstore:

•  Acesse o menu “Aplicativos” > “Zendesk”;

•  Clique no botão “Configurar”;

•  Insira o “Script de integração” que o Zendesk lhe fornece;

•  Clique no botão “Salvar”.