Para integrar a B2W é necessário ter um cadastro com eles. Após realizar toda a etapa do cadastro eles irão fornecer a você o Token.

Caso não tenha, clique aqui

Veja como inserir o Token em sua loja:

Passo 1

• Acesse o menu “Marketing” > Clique em "Marketplaces"

• Encontre o aplicativo “B2W” e clique em “Configurar”;

Passo 2

• Clique no botão “Já tenho um cadastro na Skyhub”;

Passo 3

• Insira seu “E-mail” e o “Token” fornecido pela B2W;

• Clique em “Salvar”;

Pronto!

Sua integração foi ativada.

Exportando produtos da Webstore para a B2W

Para enviar um produto, siga os passos abaixo:

Passo 1

• Acesse o painel de sua integração no menu “Marketing” > “Marketplaces" > “B2W” > “Configurar”;

Passo 2

• Clique no botão “Enviar produtos”;

Passo 3

Entenda os campos para escolher os produtos que deseja exportar para a B2W:

• Busque por departamento: Utilize este campo para encontrar o produto através da categoria;

• Busque por produto: Utilize este campo para encontrar o seu produto através do nome ou código;

• Apenas produtos com GTIN preenchido: Selecione este campo para o filtro encontrar apenas produtos que possuem o GTIN preenchido;

• Clicando no botão “Adicionar filtro” é apresentado o filtro por preço.

Entenda o campos:

• Exibir produtos com o preço entre: Coloque um valor mínimo e um máximo para localizar os produtos desejados.

• E clique em “Aplicar”.

Passo 4

• Selecione os produtos que deseja direcionar a B2W;

• Clique em “Adicionar”;

Observações

• Os itens que aparecem em vermelho já foram enviados para o marketplace.

• Caso o produto não tenha o GTIN/EAN informado em seu cadastro, pode vir apresentar problemas na integração. Cadastre o código e envie novamente o produto.

Passo 5

• Clique em “Avançar” e aguarde o processo ser concluído.