Ao migrar a sua loja virtual para a Webstore é possível realizar a importação dos clientes já cadastrados em sua loja antiga. Este procedimento é feito via planilha CSV ou XLS.

É necessário adaptar as informações dos seus clientes para o nosso formato.

Não será possível realizar a importação caso tenha informações faltantes como CPF, nome,e-mail, data de nascimento e endereço.

Baixe o modelo da planilha de clientes clicando aqui Planilha para importação de cliente

O procedimento de importação dos clientes é realizado internamente. Encaminhe a planilha adaptada ao nosso suporte, realizaremos a importação para você.