Configurando a disponibilidade do produto

Configure se esse produto ficará disponível na loja, e se quiser, dê um período de permanência!

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar a disponibilidade e indisponibilidade de um produto em sua loja, siga os passos abaixo:

• Acesse o menu “Cadastros” > “Produtos”;

•  Localize e clique no produto que deseja configurar a disponibilidade.

Entenda os campos:

Produto exibido na loja: Neste campo você pode habilitar ou desabilitar o produto em sua loja;

Configurar período: Clique neste botão para programar a entrada e saída do seu produto na loja

Data da entrada: Informe o dia em que seu produto aparecerá em sua loja;

Hora de entrada: Informe o horário que o seu produto aparecerá na loja;

Data de saída: Informe o dia que o seu produto ficará indisponível na loja;

Hora de saída: Informe o horário que o seu produto ficará indisponível na loja.

• Clique no botão “Salvar”.