Aplicando frete grátis por produto

Adicione o frete grátis para formas de envio dentro do cadastro do seu produto!

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Para dar frete grátis em um determinado produto é necessário já ter um produto cadastrado

Para criar frete grátis em determinados produtos, siga os passos abaixo:

•  Acesse o menu “Cadastros” > “Produtos”;

•  Localize o produto que deseja aplicar o frete grátis e abra a página de configurações dele;

•  Na seção de “Informações principais” localize o campo “Frete grátis”

•  Defina uma ou mais formas de envio em que o produto terá frete grátis;

•  Clique em “Salvar”.