Gerando um pedido no painel de controle (Televendas)
Atualizado há mais de uma semana

Caso o seu cliente já esteja cadastrado na loja, siga os passos abaixo para gerar um pedido:

•  Acesse o menu “Clientes”;

•  Acesse o cadastro do cliente que você precisa gerar um pedido;

•  Clique no botão “Fazer um pedido”.

Então você será direcionado a sua loja mas conectado ao perfil do cliente, basta localizar o produto e seguir todo o processo de compra.

Caso o cliente ainda não esteja cadastrado na loja, siga os passos abaixo:

•  Acesse o menu “Clientes” > “Incluir novo cliente”;

•  Preencha os dados cadastrais do seu cliente;

•  Clique no botão “Salvar”;

•  Acesse o cadastro do cliente criado e clique no botão “Fazer pedido”.

Então você será direcionado a sua loja mas conectado ao perfil do cliente, basta localizar o produto e seguir todo o processo de compra.