Configurando depósito bancário em sua loja

Informe seus dados bancários para que seus clientes paguem por mais essa modalidade

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Para possibilitar que seus clientes façam pagamento por depósito bancário, siga os passos abaixo.

Importante

Por se tratar de uma forma de pagamento sensível à segurança, apenas lojas liberadas podem utilizar. Para utilizar esse método de pagamento, entre em contato com nosso time e solicite a análise e liberação.

Vamos configurar?

Para configurar depósito bancário, siga os passos abaixo:

•  Acesse o menu “Configurações” > “Formas de pagamento” > “Depósito bancário”;

•  Clique em “Configurar”.

Entenda os campos para realizar as configurações:

Ordem: Caso tenha mais de uma forma de pagamento cadastrada você pode decidir a ordem em que elas aparecem;

Status: Informe se esta forma de pagamento estará ativa ou inativa;

Valor mínimo: Informe o valor mínimo de compra para esta forma de pagamento;

Valor máximo: Informe o valor máximo de compra para esta forma de pagamento;

Desconto à vista: Informe se esta forma de pagamento terá desconto com o pagamento à vista;

Instruções: Informe nesse campo os dados de depósito (Banco, conta, agência, CNPJ, chaves PIX, etc...). Informe também para qual e-mail o cliente deverá enviar o comprovante do pagamento após ter sido feito;

Mensagem: Caso necessário, use este campo para passar mais alguma informação que seja necessária para seu cliente.

•  Clique no disquete para salvar.