Para configurar depósito bancário, siga os passos abaixo:

•  Acesse o menu “Configurações” > “Formas de pagamento” > “Depósito bancário”;

•  Clique em “Configurar”.

Entenda os campos para realizar as configurações:

Ordem: Caso tenha mais de uma forma de pagamento cadastrada você pode decidir a ordem em que elas aparecem;

Status: Informe se esta forma de pagamento estará ativa ou inativa;

Valor mínimo: Informe o valor mínimo de compra para esta forma de pagamento;

Valor máximo: Informe o valor máximo de compra para esta forma de pagamento;

Desconto à vista: Informe se esta forma de pagamento terá desconto com o pagamento à vista;

Instruções: Informe nesse campo os dados de depósito (Banco, conta, agência, CNPJ, chaves PIX, etc...). Informe também para qual e-mail o cliente deverá enviar o comprovante do pagamento após ter sido feito;

Mensagem: Caso necessário, use este campo para passar mais alguma informação que seja necessária para seu cliente.

•  Clique no disquete para salvar.