Para integrar a Stone é necessário ter um cadastro com eles. Após realizar toda a etapa do cadastro você receberá o seu MerchantKey, que será usado na configuração da forma de pagamento no painel da loja.

Caso ainda não tenha um cadastro na Stone, clique aqui

Veja como inserir o Merchant Key em sua loja:

•  Acesse o menu “Configurações” > “Formas de pagamento” > “Stone configurar”;

•  Clique no botão “Já possuo cadastro na Stone”.

Entenda os campos para configurar a Stone:

Ativar forma de pagamento: Defina se a sua forma de pagamento ficará ativa ou inativa;

MerchantKey: Insira a chave que a Stone forneceu a você após ter feito o cadastro com eles;

Ordem: Caso você tenha mais de uma forma de pagamento você tem a possibilidade de selecionar a sequência em que elas aparecerão;

Valor mínimo de compra: Você estipula a valor mínimo de compra nesta forma de pagamento;

Valor máximo de compra: Você estipula a valor limite de compra para esta forma de pagamento;

Valor mínimo da parcela: Você escolhe a valor mínimo em reais que o produto pode ser parcelado. Por exemplo se você coloca como o valor mínimo R$20,00 e seu produto custa R$100,00 será disponibilizado parcelas em 5x;

Quantidade máxima de parcelas: Selecione a quantidade máxima de parcelas nesta forma de pagamento;

Parcela que inicia o juros: Estipula a partir de qual parcela o juros será aplicado para seu cliente;

Juros ao mês para exibição: Neste campo você pode estipular o juros em porcentagem caso seu cliente parcele uma compra. Caso você tenha uma negociação com a sua forma de pagamento o sistema irá respeitar a condição que você negociou;

Desconto em 1x: você pode estipular um desconto em porcentagem para pagamento à vista via cartão de crédito;

Ativar verificação Antifraude: Defina se o antifraude ficará habilitado nesta forma de pagamento.

•  Clique em “Salvar”.

E pronto!

Você configurou a Stone em sua loja.

\o/