Redirecionamento 301
Atualizado há mais de uma semana

Ao migrar sua loja virtual para a Webstore, existem alguns procedimentos de importação de informações, por exemplo:

Produtos, clientes, URLs dos produtos.

Desta forma é possível evitar a perda dos acessos orgânicos preservando a indexação das URLs.

Para realizar este procedimento é necessário que você crie uma planilha em Excel com duas colunas. Na primeira coluna “Código do produto” e na segunda coluna a “URL do produto”.

A URL que deverá constar na planilha será a URL da sua loja "antiga", ou seja, não será a URL do produto na Webstore.

Com isso, a Webstore conseguirá entender à qual produto a URL antiga pertence.

Baixe a planilha de exemplo clicando neste link: Planilha Redirect 301

Após estar com a planilha pronta, você deverá subir ela em sua loja como uma PLANILHA DE ALTERAÇÂO DE PRODUTOS, seguindo o tutorial de importação de planilhas abaixo.

E pronto!

Com isso você está pronto para migrar sua loja com maior qualidade evitando que urls fiquem perdidas.