Primeiros passos
Primeiros passos para construir sua loja virtual

Este curso irá te ajudar a criar a sua loja virtual do zero, sem segredos e cheio de dicas!

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Aprenda todos os principais passos para criar sua loja do zero na Webstore de forma bem simples e rápida.

Nesse vídeo explicaremos para você de forma bem simples os passos abaixo:

- Criando a loja na Webstore

- Entendendo o painel de controle

- Cadastrando categorias

- Dados de contato da loja

- Cadastrando produtos

- Configurando o frete da loja

- Configurando uma forma de pagamento

- Configurando seu domínio

Com esses passos você já terá uma loja apta a fazer vendas e pronta para decolar!

Temos duas versões do vídeo, uma mais resumida, que lhe explica os principais pontos de forma mais sucinta e resumida e uma mais completa, aprofundando um pouco mais em cada ponto.

Listamos abaixo as duas opções para você escolher a que se encaixar melhor nesse momento para você.

Versão resumida (10 minutos)

Versão detalhada (50 minutos)