Vendas
Como cancelar um pedido?
Atualizado há mais de uma semana

Para cancelar um pedido feito em sua loja virtual siga os passos abaixo:

•  Acesse o menu “Pedidos”;

•  Selecione o pedido que precisa cancelar;

•  No campo “Mudar selecionados para” escolha a opção “Cancelados” conforme a imagem abaixo:

•  Clique no botão “OK”.

Pronto, com isso o pedido será cancelado.

Após esse procedimento os itens vendidos no pedido voltarão para o estoque.

Caso seja necessário ressarcir o valor pago pelo cliente, o procedimento de estorno deve ser feito diretamente com a forma de pagamento escolhida pelo seu cliente, a Webstore não realiza o cancelamento do pagamento junto a forma de pagamento.