Como faço para emitir nota fiscal em minha loja?
Atualizado há mais de uma semana

A emissão da nota fiscal não é feita na Webstore, este procedimento fica por conta do lojista.

A emissão deve ser feita no site do órgão responsável ou através de um sistema ERP, que tem a funcionalidade de gerenciar suas notas fiscais, estoque e vendas.

Na Webstore temos a integração com o Bling, com ele você pode emitir as notas e muito mais, entenda melhor o funcionamento clicando aqui

Se pretende utilizar o Bling para a emissão das notas, confira o manual integrando Bling e configurando o Webhook

Caso precise integrar um ERP nós disponibilizamos nossa API de integração, com ela você pode integrar seu ERP com a Webstore. Para entender melhor como funciona entre em contato com nosso time, confira nosso manual abrindo um chamado na Webstore