Como configurar o certificado de segurança SSL
Atualizado há mais de uma semana

O certificado digital SSL é um protocolo de segurança que se tornou padrão internacional para a troca de informações na internet. Ele passa segurança no momento da compra e credibilidade para a sua empresa.

A Webstore oferece o certificado SSL gratuitamente. Ao realizar o apontamento do seu domínio, basta aguardar o prazo de propagação do domínio e instalação do certificado. O processo de instalação do SSL é totalmente automático e pode levar até 24h.