Posso configurar frete grátis em minha loja?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, é possível. A Webstore disponibiliza a opção de você aplicar frete grátis em um determinado produto ou configurar descontos a partir de um determinado valor de compra podendo ainda configurar para apenas um determinado estado, cidade ou margem de peso.

Para criar descontos de frete por valor de compra siga nosso manual aplicando desconto em frete

Para aplicar o frete grátis por produto, confira nosso manual aplicando frete grátis por produto