FAQ sobre Plano
O que são pageviews e o que acontece quando ultrapasso o limite do meu plano
O que são pageviews e o que acontece quando ultrapasso o limite do meu plano
Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

O que são pageviews?

Pageviews são páginas visualizadas dentro da sua loja, ou seja, cada página acessada/carregada é um pageview.

Qual a diferença entre pageview e acesso?

Para exemplificar melhor, vamos simular uma navegação em uma loja virtual.

Ao acessar um site, eu cliquei em uma categoria e depois cliquei sobre o produto que gostaria de comprar. Após analisar o produto cliquei no botão de compra onde fui direcionado para o carrinho de compras.

Neste exemplo, tivemos 1 único acesso e 4 pageviews.

Acessos são únicos quando entro em um site, já pageviews são as páginas que naveguei.

Se ultrapassar os pageviews contratado do meu plano, minha loja via sair do ar?

Não. Sua loja não sairá do ar.

Se o número de pageviews ultrapassar o contratado de seu plano será cobrado R$0,01 por pageview adicional.

Caso o número de pageviews ultrapassar 30% do contratado, você precisará mudar seu plano.

Por que existe um limite de pageviews?

Para que possamos garantir uma boa performance em sua loja virtual. Velocidade de carregamento de páginas e estabilidade dos serviços estão diretamente ligados aos acessos. Desta forma, conseguimos garantir que sua loja ficará sempre disponível e vendendo.