Para cancelar a sua loja, siga os passos abaixo: 

  • Acesse o menu "Usuário" > "Meu plano";

  • Clique no botão “Cancelar loja virtual”.

Preencha o formulário de cancelamento de plano para que sua loja seja cancelada.

Importante: Após o cancelamento, seus dados serão totalmente apagados do sistema, não havendo a possibilidade de recuperá-los.

Encontrou sua resposta?