Layout
Personalize a sua vitrine
Personalizando sua vitrine criando grupo de produtos
Atualizado há mais de uma semana

Os grupos de produtos servem para você destacar produtos que deseja dar mais ênfase ao seu cliente. Por exemplo: promoções, produtos novos ou uma marca em específica. Os produtos adicionados ao seu grupo terão visibilidade na primeira página da loja. Os grupos criados irão sobrepor os outros produtos que estavam na sua página inicial.

Ao criar os grupos de produtos, você precisa ter seus produtos já cadastrados e pode adicionar até 10 produtos por grupo.

Para criar um grupo de produtos, assista o vídeo a seguir:

Caso prefira, siga os passos abaixo.

Passo 1

• Acesse o menu “Layout” > “Página inicial”;

Passo 2

• Clique no botão “Incluir grupo”;

Passo 3

Entenda os campos para realizar a configuração.

NOME DO GRUPO DE PRODUTOS Informe o nome do seu grupo de produtos. BUSQUE UM PRODUTO PARA ADICIONAR A ESTE GRUPO Digite o nome do produto que deseja incluir no grupo e clique em “Adicionar” (lembrando que o produto já precisa estar criado na loja).

• Você pode ir adicionando outros produtos através da busca. As fotos dos produtos adicionados irão aparecer no painel e você pode estipular a ordem em que os produtos serão apresentados.

Passo 4

• Clique em “Salvar” para criar o seu grupo de produtos;

E pronto, você acaba de personalizar a vitrine da sua loja!