O Vale Compra tem a função de gerar um desconto para um único cliente.

Para criar um vale compra, siga os passos abaixo:

• Acesse o Menu “Marketing” > “Cupons” > “Vale Compra”;

•  Clique no botão de adicionar conforme imagem:

Entenda os campos para fazer um cadastramento completo.

Status: Estipule se o seu vale compras estará Ativo ou Inativo.

Título: Dê um nome ao seu vale compra.

Cupom: Digite o código de identificação do seu cupom (este deverá ser fornecido ao cliente para que ele tenha o benefício do desconto no momento da compra).

Desconto: Estipule o desconto do seu vale compras em valor monetário.

Validade: Estipule a data de validade para o cupom criado.

Cliente: Localize e associe o cliente que será beneficiado com o cupom (o cliente precisa estar cadastrado em sua loja virtual).

Produto: Caso deseje que o seu vale compras seja aplicado em apenas um produto, clique na engrenagem do campo “Produto” para realizar as configurações.

•  Selecione o produto desejado através das opções de Filtro;

•  Clique no disquete abaixo para salvar conforme a imagem

Configurações do vale compra

Para acessar as configurações, siga os passos abaixo:

•  Acesse o menu “Marketing” > “Cupons” > “Configurações”;

Entenda os campos para realizar configurações mais completas:

Cupons: Você define se os cupons de descontos ficarão disponíveis em sua loja;

Vales: Você define se os vale compra ficarão disponíveis em sua loja.

Vale compras automáticos

Valor acima de: Defina o valor mínimo dos pedidos que receberão o vale compra;

Desconto:  Defina o valor do desconto que será fornecido;

Validade em dias: Defina o período em dias que seu vale compra ficará disponível.

•  Clique no botão “Adicionar” para definir as configurações.