Vendas
Gerando uma declaração de conteúdo dos Correios

Gere uma Declaração de Conteúdo dentro do pedido direto pelo painel de Vendas.

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

A declaração de conteúdo é um documento que foi disponibilizado para envios específicos que podem ser feitos sem nota fiscal nos Correios.

Na plataforma da Webstore é possível gerar essa declaração para um pedido em específico, ou gerar uma declaração para vários pedidos ao mesmo tempo.

Assista o vídeo a seguir para saber como gerar:

Caso prefira, siga os passos abaixo.

Passo 1 – Gerando a declaração de conteúdo para um pedido específico

• Acesse o menu “Vendas”;

• Selecione a lupa no final do pedido que você deseja gerar a declaração;

• Clique no ícone de folha digitada na parte superior direita do seu pedido;

• Imprima a declaração;

Passo 2 – Gerando declaração para vários pedidos

• Acesse o menu “Vendas”;

• Selecione quais serão os pedidos que você precisa gerar a declaração;

• No menu no final dos seus pedidos, clique no ícone de folha digitada;

• Imprima as declarações do seus pedidos de uma vez.

E pronto, você acaba de gerar a declaração de conteúdo para os Correios!