A declaração de conteúdo é um documento que foi disponibilizado para envios específicos que podem ser feitos sem nota fiscal nos Correios.

Na plataforma da Webstore é possível gerar essa declaração para um pedido em específico, ou gerar uma declaração para vários pedidos ao mesmo tempo.

Assista o vídeo a seguir para saber como gerar:

Caso prefira, siga os passos abaixo.

Passo 1 – Gerando a declaração de conteúdo para um pedido específico

• Acesse o menu “Vendas”;

• Selecione a lupa no final do pedido que você deseja gerar a declaração;

• Clique no ícone de folha digitada na parte superior direita do seu pedido;

• Imprima a declaração;

Passo 2 – Gerando declaração para vários pedidos

• Acesse o menu “Vendas”;

• Selecione quais serão os pedidos que você precisa gerar a declaração;

• No menu no final dos seus pedidos, clique no ícone de folha digitada;

• Imprima as declarações do seus pedidos de uma vez.

E pronto, você acaba de gerar a declaração de conteúdo para os Correios!