Que tal deixar os produtos mais completos?
Configurando a opção "Compre Junto" no produto

Use o Compre Junto para dar promoção em um conjunto de produtos!

Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

O módulo “Compre Junto” possibilita ao lojista adicionar de 2 até 5 produtos para que o cliente compre todos com um desconto especial.

Este módulo pode proporcionar um aumento significativo no Ticket Médio da loja, uma vez que incentiva o cliente a comprar mais de um item.

Um exemplo simples:

O produto A custa R$40,00;

O produto B custa R$25,90;

Porém, comprando os produtos juntos, o lojista consegue colocar um desconto, e os dois produtos acabam saindo por R$55,00.

Para configurar essa opção, assista o vídeo a seguir:

Caso prefira, siga os passos abaixo.

Passo 1

• Acesse o menu “Cadastros” > “Produtos”;

Passo 2

• Localize o produto que deseja aplicar essa opção de desconto e clique para editá-lo;

Passo 3

• Desça toda a página, e localize o campo “Compre junto”;

• Clique na engrenagem “Gerenciar”;

Passo 4

• Clique na engrenagem ao lado do nome “Produto”, para escolher os produtos que serão exibidos com o produto a qual você escolheu;

OBS: É necessário selecionar os itens um a um para compor o combo do compre junto.

Passo 5

• Indique se gostaria de dar desconto ou não neste produto:

• Caso você selecione a opção “Sim”, o sistema pedirá para você adicionar o desconto em porcentagem %;

Passo 6

• Clique no botão “Adicionar” para cada produto que você escolher;

• O produto que você escolheu aparecerá logo abaixo com Foto, código, nome e desconto aplicado;

• Caso você deseje excluir esse produto do módulo, basta clicar no “x” no final da linha do produto;

Passo 7

• Feche a página e clique em “Salvar produto”;

E pronto, com esse passo a passo você configurou a opção de “Compre Junto” para esse produto!

Quando o seu cliente acessar o produto em questão, logo abaixo vai aparecer dessa forma: