NÚMERO QUE INICIA OS PEDIDOS

Saiba em que lugar do painel de controle você define o número que irá começar os seus pedidos, basta acessar o manual a seguir:

http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3712683-definindo-numero-inicial-de-pedidos

ENTENDENDO OS STATUS DOS PEDIDOS

Entenda os status de cada pedido no painel de Vendas com o manual a seguir:

http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3715048-entenda-o-status-dos-pedidos

COMO GERAR UM PEDIDO PARA UM CLIENTE JÁ CADASTRADO

Aprenda a gerar um pedido para um cliente já cadastrado na sua loja com o manual a seguir:

http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3712675-gerando-um-pedido-no-painel-de-controle-televendas

CANCELANDO UM PEDIDO

Aprenda a cancelar um pedido com o manual abaixo:

http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3714892-como-cancelar-um-pedido

EDITANDO O ENDEREÇO DE ENTREGA DO PEDIDO

Aprenda a editar o endereço de entrega de um pedido dentro do painel de controle com o manual a seguir:

http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3712130-editando-o-endereco-de-entrega-de-um-pedido

CONFIGURANDO O BLING

Saiba como configurar o ERP do Bling com o manual abaixo:

http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3712420-configurando-o-erp-do-bling-na-loja-virtual

COMO GERAR UMA PLP DOS CORREIOS

Aprenda a gerar um PLP dos Correios dentro do painel dos seus pedidos com o manual abaixo:

http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3712282-criando-uma-plp-dos-correios

COMO DEIXAR A LOJA PARA RECEBER APENAS ORÇAMENTOS

Saiba como configurar a sua loja virtual apenas para receber pedidos de orçamentos com o manual abaixo:

http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3714718-configurando-a-loja-para-orcamentos