CADASTRO MANUAL DE UM CLIENTE

Aprenda a cadastrar um cliente manualmente na sua loja com o manual a seguir:

http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3712673-cadastrando-um-cliente-em-sua-loja

EXPORTAÇÃO DE PLANILHA COM TODOS OS CLIENTES

Para aprender a exporta os seus clientes do painel, veja o manual a seguir:

http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3712668-exportando-os-dados-de-cadastro-dos-meus-clientes

ALTERAÇÃO DO PERFIL DO CLIENTE (B2B PARA B2C)

Aprenda a alterar um cliente B2B para B2C no cadastro do cliente:

http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3712676-alterando-um-cliente-de-b2b-para-b2c

GUIA DOS PASSOS DO CLIENTE NA LOJA

Veja como o seu cliente irá se comportar dentro da sua loja, e se prepare para dar um suporte caso ele tenha dúvidas:

http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3853787-guia-completo-dos-passos-do-cliente

ONDE NOS CONHECEU?

Para configurar a opção “Onde nos conheceu”, e descobrir de onde está vindo seus clientes, veja o manual a seguir:

http://ajuda.webstore.net.br/pt-BR/articles/3712273-configurando-a-opcao-onde-nos-conheceu-no-cadastro-do-cliente