Como permitir que outro usuário tenha acesso a sua conta do Google Ads
Como permitir que outro usuário tenha acesso a sua conta do Google Ads
Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Você sabia que é possível gerenciar a lista de usuário que têm acesso à sua conta do Google Ads enviando um convite para o e-mail?

Você definir um nível para essa conta: se será somente e-mail, somente leitura do seu painel do Ads, padrão ou administrador.

Os usuários são identificados pelos seus endereços de e-mail, e só é possível adicionar os usuários cujos endereços de e-mail estejam registrados dentro do Google.

• Dentro da sua conta do Google Ads, acesse o menu “Ferramentas e Configurações”;

• No menu “Configuração”, acesse a opção “Acesso à conta”, ou algum nome parecido;

• Clique no ícone de + para adicionar o usuário;

• Adicione o e-mail do seu novo usuário e defina o nível dele;

• Por fim, clique em “Enviar Convite”, abaixo das permissões dos níveis.

E pronto, você acaba de adicionar mais um usuário a sua conta do Google Ads!