Como permitir que outro usuário tenha acesso a sua conta do Google Merchant Center
Como permitir que outro usuário tenha acesso a sua conta do Google Merchant Center
Thiago da Webstore avatar
Escrito por Thiago da Webstore
Atualizado há mais de uma semana

Você sabia que é possível gerenciar a lista de usuário que têm acesso à sua conta do Google Merchant Center?

Os usuários são identificados pelos seus endereços de e-mail, e só é possível adicionar os usuários cujos endereços de e-mail estejam registrados dentro do Google.

Assim que você adiciona o e-mail da pessoa, automaticamente ela já consegue ter acesso a sua conta dentro do Merchant Center dela.

• No menu do canto superior direito, clique em ferramenta de Configurações;

• Na coluna de Configurações, clique em “Acesso à conta”, ou em algo que possua o mesmo sentido;

• Clique no ícone de + para adicionar mais um usuário;

• Adicione o endereço de e-mail desse novo usuário;

• Clique em “Adicionar Usuário” logo abaixo;

E pronto, você acabou de adicionar mais um e-mail para cuidar da sua conta do Google Merchant Center!